Почему стыдно быть пикапером?

26 ноября 2014

Кричащий заголовок я выбрал не случайно. Хочу рассказать вам о неком подвиде соблазнителей, которых в обществе окрестили не иначе как «пикаперы». На самом деле это не совсем так.

Почему стыдно быть пикапером?

О тренерах

Родоначальником тренингов по соблазнению в России, а значит и во всем СНГ, является Филипп Богачев. Большой и страшный дядька, который написал более десятка книг, провел множество семинаров и вообще является, чуть ли не самым успешным тренером на русскоговорящей части планеты.

Кто-то его боготворит, кто-то ненавидит, кто-то подражает, ну а самая неудачная группа и вовсе завидует. Но это личное дело каждого, главное не нести свои субъективные оценки в массы, и не рассказывать, что я отличный тренер, а вот Богачев этот… ой, парни, я столько о нем знаю плохого… и поехали.

Что это, прежде всего? Это неуважение. Может ли адекватный тренер, который уверен в своих силах и навыках, распускать слухи и высмеивать недостатки своих коллег? Нет. Поскольку этот, в кавычках, тренер завидует успеху других, более успешных коллег.

Забавный факт в том, что те самые успешные тренера вместо того, чтобы отвлекаться на критику вот таких вот выскочек просто делают свое дело и направляют силы на совершенствования и новые наработки, а также выпускают новые продукты, тренинги, книги.

Поэтому друзья, я не рекомендую вам учиться у тех, кто неуважительно отзывается о своих коллегах. Вероятность того, что вы научитесь чему-то толковому и полезному стремится к нулю. Скорее всего, будет так, как описано ниже.

Об учениках

Большинство современных курсов по соблазнению дает строго ограниченный кусок материала, то есть, если парень пришел научиться соблазнять женщин, то учат его исключительно этому, плюс/минус 10 процентов.

В итоге мы получаем выпускников подобных курсов, цель жизни которых трахнуть максимальное число «телок», какие женщины, что вы… только телки, за свою жизнь. Я могу понять это желание, когда тебе лет 16, но бывают случаи, когда на курсы приходят 30-40 летние мужики, и превращаются в юнцов со спермотоксикозом, на уме у которых одни сиськиписьки и скрытые сексуальные сигналы. Грусть печаль, не так ли?

Именно по таким вот «соблазнителям-задротам» делают выводы обо всех пикаперах, именно по таким горе-ловеласам судят всех парней, которые решили научиться нормальному общению с женщинами.

Вследствие чего я часто слышу вопрос, — «А что мне сказать, если девушка меня спросит я пикапер?». Друзья, когда это нормальные вещи вдруг стали постыдными? Что плохого в том, чтобы мужчина умел подойти и познакомиться с женщиной или нормально с ней общался, без нервного тика и потных ладоней. В чем проблема?

А проблема как раз в том, что многие курсы по соблазнению дают мужчинам инструмент, но не учат им пользоваться, не учат его улучшать.

Представь, что у тебя дома всю жизнь стоял компьютер, но по каким-то причинам, ты его очень редко использовал, а когда включал, то играл исключительно в «сапера» или раскладывал пасьянс. И вот тебе пришло в голову купить новый компьютер, современный, мощный. Купил и продолжаешь играть в сапера и пасьянс, но уже каждый день. А ведь есть еще куча других возможностей, которые можно реализовать при помощи компьютера. Но только сапер и пасьянс… всю свою жизнь.

Как итог, из группы в 15 человек выпускаются 10-15 вот таких вот «соблазнителей», которые получили инструмент, но продолжают «закручивать винты при помощи молотка».

В лучшем случае пару человек выйдут с пониманием того, что у них в руках появился инструмент для достижения цели, например:

  • совершенствоваться в направлении общения с женщинами, чтобы набраться опыта и в итоге завести нормальные отношения;
  • развиваться дальше, не только в плане соблазнения;
  • сразу завести нормальные отношения.

У остальных в голове сгорает предохранитель, и они начинают в прямом смысле гоняться за женщинами. Преодолевают какие-то черты, в виде секса с 100, 200, 300 женщин. В чем смысл этого марафона?

Хочешь быть таким? Мне искренне жаль тебя.

Заключение

В моем понимании, соблазнение женщин – это гармоничный процесс, ради которого тебе не нужно специально бегать по полям, заучивать шаблоны и с дрожью в голосе вызванивать ту несчастную, которая по какой-то непонятной для себя причине таки оставила телефон выпускнику тренинга по соблазнению.

Зачастую с цели научиться соблазнению женщин начинается развитие мужчины. И он понимает, что знаний, которые он получает на тренингах не достаточно, нужно совершенствоваться.

Основа процесса соблазнения не техники, а ты. Твои знания, умения, навыки, интересы. Пока ты из себя ничего не представляешь, с тобой не будут общаться те женщины, которые так нравятся.

Суть не в том, чтобы дать тебе инструмент, в этом случае, натренированный навык, и закончить на этом. А дать тебе умение, объяснить, зачем они тебе, и вшить в тебя подробную инструкцию, как при помощи этих умений улучшать себя каждый день.

Комментарии по теме